MOSTEIROS DA FÉ
O SEMEADOR DA ESPERANÇA
É UMA ESCOLHA ACERTADA
DIVIDINDO-SE NO MUNDO
MOSTEIROS NA CAMINHADA
ENTREGA TOTAL A CRISTO
NO MUNDO DE ORAÇÃO
MONJES E MONJAS DA FÉ
ESPIRITO DE DOAÇÃO
É JESUS QUE ANUNCIA
ATENDEU O SEU CHAMADO
ORANDO A CADA DIA
ESTE LUGAR É SAGRADO
UM CHAMADO URGENTE
POIS CRISTO AQUI TEM ANDADO
LUGAR TRANQUILO DE SILENCIO
OH SANTÍSSIMO TÃO AMADO
É PARADA GARANTIDA
POIS CARREGA A SANTIDADE
MONJES DE MUITA FÉ
NÃO IMPORTA A SUA IDADE
NO CORAÇÃO DOS MOSTEIROS
EXISTE UM GRANDE MISTÉRIO
CONGREGA-SE POR INTEIRO
NO SEU LINDO MINISTÉRIO
EU SENTI NESTE RETIRO
AMOR TÃO PURO E GOSTOSO
SENTI AS MÃOS DE JESUS
CURANDO ONDE ESTAVA DOLOROSO
CLIMA DE MUITO AMOR
PEDACINHO DO CÉU
TERAPIA ESPIRITUAL
COBRINDO COM O SEU VÉU
REZAMOS PELOS SACERDOTES
DE CRISTO RECEBEU O CHAMADO
QUE LEVEM A SANTIDADE
NOSSO DEUS É TÃO AMADO
SOMOS NÓS APOSTOLADOS
A TI VEREMOS A LUZ
CURANDO O MUNDO INTEIRO
NA ORAÇÃO DE JESUS
AQUI ESPAÇO DA VIDA
LUGAR DE PURA ORAÇÃO
VIVA OS SEMEADORES
MOSTEIROS, QUE LINDA MISSÃO.