A última mensagem

A angústia invade minha alma,

a incerteza me consome.

Essa distância momentânea

me deixa louco, me apavora.

Quero estar ao seu lado,

mas não sei se esse também

é o seu desejo com relação a mim.

É estranho duas pessoas que dizem

se amar procurarem alegrias

em lugares diferentes,

longe uma da outra.

Não entendo muito bem isso.

Sei que cada um tem sua vida,

mas se há amor verdadeiro,

duas vidas se tornam uma só

e fazem de tudo para estarem

sempre juntos.

Mesmo quando da impossibilidade

de uma viagem a dois,

quando existe amor,

uma simples mensagem com um oi

já é grande coisa.

Lembrar e ser lembrado nesse

caso é maravilhoso,

o coração se sente acolhido... amado.

Enviei-te várias mensagens,

você não respondeu.

É... a sua felicidade aí deve estar

sendo maior que se estivesse aqui.

Então meu amor, essa será a minha

última mensagem.

www.facebook.com/poesiaspoemaseafins