PIQUENIQUE

na cesta de vime, depositou com carinho
a toalha xadrez que dobrou com alinho

o pão, o vinho, os queijos, e as frutas
dormitavam, enquanto aguardavam

à volta da mesa rústica, a conversa fluia
enquanto, acariciado bela brisa fresca
estendido em caminha improvisada
o menino dormia

enfim, chegou o final do dia
novamente a toalha xadrez foi dobrada
agora sem muito esmero, estava amassada

guardava porém em suas tramas
as estórias que ouviu daqueles a quem serviu
e sabia ela que: nem muitas lavagens, haveriam 
de roubar dela, a alegria que daquele encontro usufruiu



(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 15/05/2016
Reeditado em 15/05/2016
Código do texto: T5636274
Classificação de conteúdo: seguro