NÃO QUERO VIVER PRA SEMPRE
Acordei hoje de manhã
E mesmo sendo rei
Vi a vida dura
Que a vacina não cura
A jura de amor na cama vazia
Tanto espaço tanta falta de ar
Parecia que tava em alto mar
Navegando num barquinho
Correndo sozinho dessa nostalgia
Dessa falta de alegria
Antes que me esqueça
Que não quero viver pra sempre