PARA SEMPRE
 
A casa acolhe o silêncio de um rio.
Uma flecha de luz prateada, advinda do luar, adentra a sala de estar.
Uma família reunida e unida se alimenta de paz.
Uma criança adormecida em braços acolhedores, descansa.
Um sussurro de ternura junto ao ouvido, fala de amor.
Um olhar amigo, cruza o recinto, diz, sem nada precisar ser dito.
Cenas comuns, que passam num instante.
A alma, porém, guarda-as para sempre.



(imagem: Lenapena - East River)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 15/05/2016
Código do texto: T5636227
Classificação de conteúdo: seguro