Concha

as vezes

é necessário

sair de si

ver a situação

de outro angulo

outra perspectiva

tentar ser imparcial

tentar se ver

sem o verniz

despojada da casca

da máscara

já tão acoplada

que virou

segunda pele

isso é um exercício

árduo e dolorido

pois sempre

traz consigo

a vontade de voltar

para dentro

da concha

e lá ficar

no quentinho,

e dizer -

me deixem...

Mô Schnepfleitner.

19/09/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 15/05/2016
Código do texto: T5636192
Classificação de conteúdo: seguro