Cresça!

O mês tem dias

Neles estaremos...

Assim você crê

Se lhe protejo

É por sua fé

Fé negada

Obtusa

Reclusa

Sua recusa

Usa dela

Desafia

Quebra cabeça

Talvez um dia

Você cresça

...

Claro que já vai estar morto...