Coração
O coração vive surpreendendo,
Amor não chega na porta batendo,
Nenhum alarde fazendo,
Não tem limites, como nas estradas,
Amando ele dispara,
Só se anuncia, quando distancia,
E que coisa estranha,
Se junta mais de uma amada...
Ele se emaranha,
Ele não sabe desatar nós,
Mas desata pares,
É destino, é pura sorte,
E quem nele se aporte,
Tem que saber perder...
O amor se ganha,
E o desamor se perde
O coração abriga,
E quando desabrigado,
Não sabe sofrer calado,
É tão surpreendente...
Que até o seu parar
Também se faz de repente