ABUSO SEXUAL

ABUSO SEXUAL

Morena linda passeando à noite

Passando por um lugar escuro

Foi abordada por um homem

Abusou dela, ela perdeu sua virgindade

Foi abusada e maltratada

Morena em prantos procura ajuda

Se sentindo arrasada, com depressão

Chora muito pelos cantos

Maldade e desumanidade

Deste maldito homem

Estragando a vida da moça

Este safado coração não tem

O Caso foi registrado

Na delegacia local

Mas, já faz um tempinho

E não foi preso este animal

Acontece demais isso

E são crimes que ficam sem solução

O certo seria capar o cabra da peste

E mandar ele para a prisão

Antonio Lima

20-04-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/05/2016
Código do texto: T5636157
Classificação de conteúdo: seguro