PONTO DE OBSERVAÇÃO 112

PONTO DE OBSERVAÇÃO 112

Estou me preparando para mudar

Vou viver num lugar melhor

Novidades novas vou ter

Agradeço por isso ao Senhor

Meu ponto de observação

Continuará a todo vapor

Será em uma nova rua

Aguardem por favor

Aqui estou a me despedir

Desta rua que moro

Rua movimentada e mal cuidada

Estou feliz de ir embora

Saudades de algumas coisas

Eu sei que vou ter

Mas, lá será melhor pra mim

Asim eu quero crer

Logo eu volto

Com novas observações

Obrigado amigos

Pela vossa atenção

Antonio Lima

20-04-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/05/2016
Código do texto: T5636141
Classificação de conteúdo: seguro