surpresa

surpresa

não é a dor

de acordar

com dor

com saudade

com tristeza

com melancolia

surpresa

é a dor

de acordar

sozinha

sem você

sem você

e ter que sorrir

e ter que seguir

e ter que viver

e fazer de conta

e não enlouquecer

e fingir e fingir

que tudo vai bem

que tudo vai melhorar

quem sabe melhora?

Mô Schnepfleitner.

12/09/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 15/05/2016
Código do texto: T5636140
Classificação de conteúdo: seguro