Alucinado por Alice






Alice o aliciou em pleno carnaval
Sobre seu dorso cavalgou feito selvagem
Sugou a seiva voragem
Mas Alice não era alicerce ideal
Para sua construção afetiva
Que de concreto só a moral
Provinciana e profundamente evasiva
Esvaiu sangue colossal
Esqueceu a Providência e evidências
Alucinado por Alice fogo que arde
Conduziu-se à Casa Verde
E sem alarde
Aliou-se a Simão Bacamarte.


Poema do meu livro Palavras de Amor - pagina 82 - Editora 24 horas.

Meu último lançamento, A Moça do Violoncelo - Estrelas está à venda - Aos interessados, façam contato. Dois livros em um. Obrigado.