Iluminai-vos
Luz não é tudo igual
Luz negra, fluorescente
Luz incandescente
A que melhor ilumina as paixões
Luz pode ser natural
Ou também, interior
Ah, essa luz, causa cegueira
As vezes aquece de uma maneira...
E outrora esfria, luz bem baixinha
Luz é o que direciona
Só quase nunca entendemos
De onde ela se posiciona
E o que ela quer desfocar
Toda luz é buscada
Insetos nela veem a redenção
Nas ruas, sua presença
Sinal de civilização
Mais segurança, iluminação!
Somos humanos, luz nunca é pouco
Led no mundo, megapixels
Luz acima de tudo,
Ironicamente, para mudar
Como Heisenberg afirmava
E assim nunca, realmente,
Poder observar, sem transformar
Toda luz passa e ser farsa,
A luz é um mito, do intocável?
Necessário ao desespero
De quem, na escuridão
Se sente em um pesadelo
Nunca integrá-la, frustra,
Mas a luz é alimento
Da fotossíntese, da angústia
Iluminai-vos, de toda maneira