Apontamento
Depois de títulos que sempre foram reflexo de minha vida pessoal,
resolvo lançar um livro mentiroso e cheio de frases de efeito.
Nestas linhas, os acontecimentos verdadeiros são invertidos
para que nada seja verdadeiramente comprovado ou vivido.
Particularmente, O Soneto de Ben me dá mais prazer.
Autores mentirosos não passam de idiotas.
Prefiro ficar à flor do osso.
Provando que, na verdade, fomos criados para o amor
na sua forma mais pura, incontestável e intransponível,
sigo a capinar, preparando o terreno para que todos desfrutem da terra tão sonhada e deixada para trás.
Não há manobras para a felicidade.
Venha entender o que você quer saber de verdade.
A ordem natural não se desfaz diante dos contratempos.
Sei que muitos preferem a névoa. Lentos, vagarosos... imprecisos.
Não quero fracassar ao tirar minha própria roupa.
Por isto, todo este apontamento.