Escolhas

A vida é cheia de escolhas, e a toda

hora estamos fazendo escolhas,

certas ou erradas, quem sabe

o que é certo ou errado...

O que nos parece certo hoje,

amanhã pode não ser mais,

se deixamos de fazer alguma coisa

que é de muita importância para nós,

com medo do amanhã..

ficamos a indagar o que poderia ter acontecido,

se tivéssemos coragem o bastante

para deixarmos os sonhos se concretizarem,

ou deixarmos para trás só porque

estamos envelhecendo,

aí vêm a preocupação de como será o amanhã?,

a preocupação já esta no nome,

é se pré ocupar com algo que não

sabemos se vai acontecer, ou não,

e muita vezes deixamos para trás,

todos os nossos sonhos de infância,

adolescentes e adultos...

por medo de enfrentar a vida,

vida sem vida... Vida sem nós...

Vida sem luz de uma criança sem amor...

Sem dor... Sem criança ...

Sem futuro... Sem luz.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 14/05/2016
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T5635747
Classificação de conteúdo: seguro