Fragilidade do ser

O anjo que em mim faz morada...

Não está em busca de holofotes...

Não procura julgar condutas...

Não quer o mal de ninguém...

O anjo que mora em mim

tem asas brancas, cabelos ao vento,

em busca de liberdade,

para dar e receber carinho...

O anjo que habita em mim,

tem sonhos de

Paz... de luz.. de amor,

de dar sem querer receber

nada em troca...

de sonhos audazes...

de voar alto,  

pelo infinito belo da tua alma...

O anjo que anda em mim

quer ver estrelas em noite de luar,

em dias de sol...

Mas, as vezes, esse anjo é

rebelde e se transforma,

em um demônio que se agiganta

e quer engolir tudo a sua volta,

É o bem e o mal...

É o mal contra o bem..

É o bem engolindo o mal...

É o mal engolindo o bem...

Se você está mal,

o mal está bem..

Mas se você esta bem,

o bem acalma o mal

de dentro do seu ser.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 14/05/2016
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T5635745
Classificação de conteúdo: seguro