BATISMO

FUI BATISADO

COM SANGUE DE FLORES

MINHA ALMA

TEM SEDE E FOME

DE CHEIRO DE ESTRUMES DE FLORES

POIS ELA DANÇA À BEIRA

DE ORGASMOS LUNARES

SOLARES VULGARES

COMO AS ESTRELAS NUAS

NA DEVASSIDÃO DE EXISTIR

COMO ESTRELAS

FUI BATISADO COM O FOGO

DO ORVALHO À BEIRA DE RIOS E RIACHOS

DE ABISMOS QUE EXALAVA CORES

DA BELEZA DE SER BATISMO

HOMEM-FLORES-HOMEM

TRAGO COMIGO

NO SONO SONHOS DESPERTAR

DE RAIZES DE FLORES

COM O CHEIRO DOS SEIOS MORENOS

DE MINHA MÃE SÓ

QUE IRRIGOU-ME COM SEU CHEIRO DE FLORES

QUE ME IRRIGOU COM SEUS PERFUMES DE TODAS AS FLORES DO SEU MUNDO

DOS SEUS MISTERIOS ÉBRIOS

DE SI

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 14/05/2016
Reeditado em 22/05/2016
Código do texto: T5635695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.