DROGADOS
DROGADOS
Nas caras marcas
Nos corpos escaras
Vidas baratas
Sem flores
Com dores
Que fazem sofrer
Mentes desbaratadas
Droga de vida
Vida de droga
Olhos perdidos
Visão sem paraíso
Morte sem aviso
Em algum lugar
Insalubre
Cercado de corvos
E urubus
Negros como o quê
Estorricados em fumaça
Em cantos sem praças
Fugidias desgraças
Lázaro hodierno
Sem chance
Sem próximo
Num átimo fenecerá
Sem atinar porque
Entorpecido estará