Culto ao apocalipse
1999.
Mundo...
Vasto Mundo!
Seus filhos esperam
Seu fim
Para "remundar"
Este é duro.
è muito difícil
Resolver os problemas
Simples e os mais
Necessários.
Mundo...
Alguns muitos
Muitos de seus
Filhos esperam
O seu fim
Porque não mais acreditam.
O mundo é uma farsa.