Menino

Menino dos olhos bonitos

Que gosta da arte encenar

Estejam teus dias floridos

Para seu mundo encantar

Menino dos sorrisos nos olhos

Que faz palhaçada para alegrar

Leva-te para todos os lados

Os céus que queres tu alcançar

Menino dos segredos certos

Esconde na máscara do teu olhar

O que a vida te levou dos braços

Deixando-lhe o silencio a escutar

Menino que segura um rio na íris

Sorri disfarçando o que desagrada

Tornando feliz quem encontra contigo

E se faz companheiro em tua caminhada!