Tributariando

O ICMS É UM TRIBUTO ESTADUAL,

MAS NÓS TEMOS TAMBÉM TRIBUTO MUNICIPAL,

PIS E COFINS ESTÃO NO AMBITO FEDERAL,

IRPJ E CSLL TEM APURAÇÃO TRIMESTRAL!

SE VENDER PARA O EXTERIOR

NÃO TEM TRIBUTO, NÃO SENHOR.

MAS SE DE LÁ FOR IMPORTAR

DE TRIBUTOS NÃO VAI ESCAPAR

PRÁ PRESTADOR DE SERVIÇO

O ISS ESTÁ PREVISTO

ALÉM DO PIS E DA COFINS

NÃO PAGARÁ AO ESTADO ENFIM

O FATURAMENTO QUE É NOSSO FATO GERADOR

FAZ SUA BASE DE CÁLCULO 32 POR CENTO

É IMPOSTO DE RENDA E CONTRIBUIÇÃO SOCIAL

PARA AQUELE QUE NÃO FOR ISENTO.

SE ACHAR ALTA TODA ESSA TRIBUTAÇÃO

NÃO TENTE ENGANAR O FISCO NÃO!

POIS ELE TEM TODA A INFORMAÇÃO

BEM NA PALMA DE SUA MÃO!

QUEM HOJE TENTA SONEGAR

VAI TER QUE APRENDER A DANÇAR

A DANÇA QUE O FISCO VAI ENSINAR

COM AS MULTAS QUE ELE VAI APLICAR...