PROVIDÊNCIA

Trabalharei para comprar

Um novo coração.

Quero substituir o velho insurreto

Livrar-me destes amores

Sofreres e sentires

Atômicos e platônicos.

Construirei a providência

Necessária e ideal

Para ter um coração artificial,

Feito de plástico estéril

Deixarei de ser um alguém emocional

Para ser um ser racional, e só.