CHEGANDO AOS 43

Estou chegando aos 43

Sempre jovial e auspicioso

Consciente do que é proveitoso

Desse lindo verbo chamado viver;

Estou chegando aos 43

Com o mesmo espírito de quando eu tinha dezoito,

A mesma aptidão de um menino afoito:

Sempre disposto a ensinar e também aprender;

Estou chegando aos 43

Com a mente nutrida de inspiração

E de contínuo, guardados em meu coração,

Tudo que faço e a todos que amo;

Estou chegando aos 43

Mais experiente, mais forte e vibrante

E a todos, quero dizer nesse instante:

Obrigado, Deus, por mais um ano!

Fabio George
Enviado por Fabio George em 14/05/2016
Código do texto: T5635466
Classificação de conteúdo: seguro