CONTRASTES...Passagem

Somos terra, mar, rio

Pisamos firme,

nadamos no desafio,

Prendemos o ar na dor

que não se pode suportar.

Dessa arte que somos parte.

Somos beiradas e profundezas

pedra e vento

Somos rústicos na eternidade,

O pensamento voando

Somos Aguia e praga,

Na garganta a lágrima

que rasga.

Somos tudo e para tanto

Quanto somos nosso mundo.

Vida

Incessante,

A morte relevante,

Somos a nossa vontade

A covardia e a coragem

De geração em geração,

Somos passagem de memória

No trajeto de uma história..

 

isis inanna
Enviado por isis inanna em 14/05/2016
Reeditado em 14/05/2016
Código do texto: T5635462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.