Um segundo movimento
Cuidei para que não derramasse. Fui cauteloso, contido, racional. Mas um dia derramou...
E aí fui poeta...
E estive perto das estrelas
Abracei todo o Universo
Assisti ressurreições
Falei com o vento
Bebi as manhãs
E pintei as tardes
Música, sol, marés
Florestas, montanhas, bosques
Tudo de lindo dentro de mim
Por um instante
Fui poesia...