Leveza perdida

Tenho procurado minha leveza,

percorrido todo caminho

(de labirinto)

que conheço de cor,

sem encontrar.

Não, ela não está.

Os ares estão fétidos, armados

de um carente odor de solidão,

destes que marcam a pele

ressecam a boca,

embaçam a visão.

Chamei de leveza,

mas posso dar outros nomes,

próprios, ou impróprios,

falsos e supostos...

Não importa,

hoje margeio os sonhos

com alheio desinteresse

e virtuose de artista

que da vida colhe

apenas o tangível.

Grace Moraes
Enviado por Grace Moraes em 14/05/2016
Código do texto: T5635132
Classificação de conteúdo: seguro