SEGUINDO A AURORA
Quando tudo ia numa boa, lembra?
Vida fácil, sem contenda.
Em redor mundo terno,
Eu e você rolando sem inferno.
Tão longe o sublime,
O que se quer não se exprime,
Pela arte o que se leva,
Longe o que se diz, ao que supera.
Mundo tátil,
Mundo frágil,
Mundo em guerra,
Não se eleva.
Ah, vida sonhada!
Não que seja rara,
Porque sempre esteve na reserva,
Ansiedade ao que se leva.
Tão bom ser artista,
Me parece que assim, estamos na pista,
De ser o quê...mas pra valer!
Mas que nada, deixa rolar, manda a ver!
Segue tudo as cinzas da hora,
Vou correndo pela aurora,
Olhar para trás...Não há tempo,
Sigo forte com o vento.