Poetizando a própria história
A mim, cabe um viver em versos,
Repleto de momentos e de sonhos
De instantes, poemas,
De silenciosas lembranças.
Não há demoras,
Tão breve o existir
E minha escrita é poeira que o vento leva.
Mas não importa,
Já que nada dura para sempre
Nesse breve parêntese do nosso viver.
Importa o que fazemos agora,
Importa-nos poetizar a nossa história
Em cada instante, em todos eles
Enquanto o nosso coração bater.