Pela Janela

Olhei pela janela

e a vi passar

e num piscar de olhos

ela já não estava mais lá

Olhei pela janela

e a esperei retornar

fiquei por horar e horas

e nada dela voltar

Olhei pela janela

fiquei por horas de pé

esperando por ela

sem perder a fé

Olhei pela janela

e cansei de esperar

abri a janela e pulei

sem medo de me machucar

Olhei pela janela

uma ultima vez

e jurei pra mim mesmo

que a iria encontrar mais uma vez