ELE É BONECA

ELE É BONECA

Ele trocou de sexo

Agora é mocinha

Com uma roupinha feminina

Desfila na rua com sua bolsinha

Ele é muito alegre

Anima onde chega

Gosta de ficar entre as mulheres

E paga a cerveja

Menino bom de coração

Amigão de todos na área

Gosta de ajudar a todos

Ele é um bom camarada

Ele está namorando

O Zé Linguiça

Está com jeito de casamento

O Zé é ciumento e não quer bagunça

Eles ficam a se beijar

No bar da esquina

Beijar não é pecado

O povo vê e recrimina

Antonio Lima

20-04-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 14/05/2016
Código do texto: T5635065
Classificação de conteúdo: seguro