Meu Melhor Tempo
Longe vai o tempo dos sanduíches
Esportes radicais, outras aventuras
Já não posso nem escalar beliches
Evito riscos e não ando às escuras
Mas hoje consigo até ler Nietzsche
Tornou-me claro o incompreensível
Algumas manias e nenhum fetiche
Um pouco cético, creio no tangível
Impressiona-me toda a tecnologia
Já que sou do tempo da manivela
Mas vislumbrara tudo isto um dia
Porque já viajava na catódica tela
Não tenho tamanho vigor no coito
Levo agora o cansaço para o leito
Comedido não sou mais tão afoito
Agora já me encontro mais afeito.