O GRITO

Sob angústia e agonia

Minha alma silencia

O grito libertário

Nas cadeias do contrário

Sem a força necessária

Para irromper em subversão temerária

E o peso hediondo

De tudo que me escondo

Explodir em mil pedaços

Grilhões, cordas e laços