- furiosa
consigo mesma
com o maridão
furiosa com a poltica
com os poderes públicos
e privados
- furiosa ...
pois o espelho
revelou
muitas rugas
houve descoberta
de traição
de desrespeito
pela mulher
pela criança
pelo idoso
pelo negro
pelo deficiente
furiosa
com o mundo
em geral
pela hipocresia
demagogia
e...ideologia