regeneração

Desligo a música

preciso de silêncio

por alguns instantes

por algum motivo

inescrupuloso motivo

triste destinatário

da minha tristeza

Só se vence a dor

indo até o fundo

deixando sangrar

a carne fraca

A alma forte

vai regenerando

restabelecendo o laço

implorando o espaço

explodindo de cansaço...

Mô Schnepfleitner

07/07/2013

MS Vagalumeando
Enviado por MS Vagalumeando em 13/05/2016
Reeditado em 14/05/2016
Código do texto: T5634871
Classificação de conteúdo: seguro