SOU

SOU

De tudo que sou

Sou um pouco de tudo

Intensidade constante

Muitas vezes extravagante

Fingir simpatia não é o meu forte

A sinceridade é o meu porte

Nada de nariz em pé

Tudo de queixo erguido

Amo o que sou

E sou para ser amada .

Clarice Ramos
Enviado por Clarice Ramos em 13/05/2016
Código do texto: T5634866
Classificação de conteúdo: seguro