Golpe e Retrocesso

Brasil,

O país do futebol, do carnaval.

Mas que jogada errada

Dilma na calçada

Da amargura

Coxinhas não tem cura!

Em time que se ganha

Mulheres não podem jogar

Tem que tirar a roupa

E começar a sambar

Pra que leitura?

Cultura?

Pensam mesmo que Temer é a cura?

Que figura!

Temer está curtindo a festa,

No meio do samba com a Primeira Dama

Usa máscara para tentar mostrar

Que o Brasil quer arrumar...

Na mídia, aplusos

Novos roteiros pra mentiras serem ditas

Chamando o povo de burros

Para agradar golpistas!

Ouço na TV:

BRASIIIL SIIL SIIL

E mudo minha visão em excesso

Brasil, pátria amada (?)

Golpe e Retrocesso