ISOLAMENTO
ISOLAMENTO
Sentado no meu mundo
Vejo o mundo lá fora
Fora do meu tempo
Dos meus pensamentos
Céleres mudanças
Intempestivas
Sem pensar
Tentativa e erro
Erros e tentativas
E nada parece dar certo
Neste novo mundo
Feito de segundos
Do pouco pensar
Do não avaliar
Do apenas visualizar
Em telas
Que se desmentem
Que se antagonizam
Que se ferem
Que se matam
Virtualmente
Ainda bem
Senão seria carnificina
Neste querer mais
Sem medir consequências
Precisamos voltar a nos encontrar
Cara a cara
Não face to face
Tão bom
Tão ruim
Um minuto só
Logo vou continuar
Preciso parar
E responder uma mensagem
De um amigo desconhecido
Que nunca vi
Do qual nada sei
Mas não importa
Vou guarda-lo no bolso esquerdo
Da calça, dos glúteos
Longe do coração
Empedernido de tanto contato
Sem tempo para sentimentalismos
Baratos
Caro é o aparelho que me acompanha
Nessa jornada desfigurada
Sem sentido
Sem partido
Sem vergonha
De ter deixado de ser gente