Corpo Meu

Esse corpo é meu

Absolutamente meu

Me pertence

Se eu quiser me despir completamente

A sós ou em público

Ele continua sendo meu

Ele não é propriedade pública

Ele não é sua propriedade

Para enfatizar novamente

Esse corpo é MEU

Então não ouse

Toca-lo sem a minha permissão

Ofende-lo

Julga-lo

Esse corpo é meu

Somente meu