Conheci o doce amar

Conheci as manhãs ensolaradas

Conheci o desabrochar das rosas

Senti o perfume das flores

Senti o cair da chuva no alvorecer

Em momentos de entrega sem fim

Em segundos de repleta loucura

Deixei -me morrer em seus braços

Entre lágrimas percebi essa ausência

Nas doces mentiras de um adormecer

Nas eternas madrugadas frias

Suave fenecer ,ausente viver

Cristiana
Enviado por Cristiana em 13/05/2016
Código do texto: T5634801
Classificação de conteúdo: seguro