Sincronismo

A vida que canta e encanta..

A vida que é muito bela...

Cheia de feras indomáveis...

Luz da vida, que vem de eras...

No encontro e desencontro

de almas, que já foram afins...

E que voltam para se encontrar...

No desencontro da vida, seguindo

Em pararelo, cada um seu caminho

Vai seguindo, aprendendo que a

vida não é fácil, que existem mil

caminhos a seguir, atalhos, veredas.

E nada é por acaso, tudo tem um

propósito de ser, viver... Amadurecer.

Pois quando a estrada se junta, e

duas almas se reencontram, os

sentimentos são puros como

água cristalina, que jorra da fonte.

Pensamento parecidos,

frases idênticas, ditas ou escritas

ao mesmo tempo e

várias vezes repetidas, isso é o que

chamamos de sincronismo.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 13/05/2016
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T5634767
Classificação de conteúdo: seguro