Encontro de alma

O amor e seus mistérios..

Em caminhos paralelos..

O doce encontro de almas...

Flores que exalam alegrias...

Vida florida, vida vivida...

Sem pensar no amanhã..

Luz da alma de cor clara..

Clara feito o raiar do sol...

O sol brilha com sua presença...

Que se entrega de corpo e alma..

Sorriso que acalma o corpo...

Corpo que fala em gestos sutis...

Tal qual pluma ao vento...

Vento que traz esperança

De um dia muito feliz..

Com sua doce presença...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 13/05/2016
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T5634766
Classificação de conteúdo: seguro