Escrever:

Sandra M. Julio

É poder soltar os lastros da imaginação,

É conseguir seguir sem rumo e sem direção,

É viver intensamente cada sonho e cada ilusão,

É esquecer a razão...

É entender cada lágrima que nasce do coração,

É viver uma intenção,

É poder brincar com as estrelas lá na imensidão,

É saber confidenciar com a lua, ouvindo uma canção,

É aprender com a flor, uma doce paixão,

É voar sem permissão,

É zombar da solidão...

É poder ser louca...

A cada poema trocar de roupa,

E então..., ser outra...

Sandra

03/10/03

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 13/07/2007
Código do texto: T563471