Envelhecer

Sandra M. Julio

Envelhecer é sinônimo de Aprender

A P R E N D E R :-

A ser feliz,

O que é o amor...

A alegria que mora em cada um de nós,

A felicidade como o maior de todos os remédios.

A tirar do envelhecer as inúmeras vantagens que ele nos presenteia.

atenuando as pequenas adversidades com maturidade.

A vivenciar o tempo de ouvir um pássaro e compreender o sorriso de uma criança,

A sentir o perfume das flores e a energia das cores.

O real significado da palavra amizade ,

A dignidade , a verdade e a justiça.

Compreendendo que a alma é eterna e o aprendizado constante.

O envelhecer como um privilégio,

uma dádiva, um presente dos céus.

Portanto é preciso ter orgulho de cada momento vivido e aprendido.

Enfim , envelhecer é um merecimento de quem aprendeu o significado do que é amar...

Do que é ser feliz...

Do que é crescer...

Do que é viver.

É assim que eu, Sandra, entendo envelhecer.

03/09/2003

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 13/07/2007
Código do texto: T563469