Futuro incerto
Como estarei, em dois, três, ou em um ano?
Eis o que me pergunto, como e o que serei.
Eu sorri ontem, anteontem, mas também chorei,
Nada que seja considerado fora do comum, o que de certa forma eu quisera, pois, o comum me incomoda.
Estive sobre cheiros diferenciados, momentos fortuitos, outros desregrados.
Contudo aprendi, pois eu sei que o amanhã está além do que planto e sabe-se lá, se um dia colherei.