PRA NÃO DIZER QUE NÃO FALEI DAS CORES
Quero um
sol amarelo,
na imensidão de
um céu azul,
quero brisas
verdejantes
vindas do
branco do sul...
Quero flores
coloridas,
enfeitando o
cinza da terra,
quero esquecer o
vermelho
que mata a
fome da guerra...
Quero abastecer
de dourado
o ar que nos
faz respirar
quero o prata
da lua,
que tinge
os peixes do mar.
Quero o amor,
quero a paixão
sob forma de
aquarela,
quero que faças
de mim,
a obra da
mais bela tela.
SONIA BRUM