MÃE, A PAZ E O AMOR DEFINIDOS - (para confraria CAPPAZ)
MÃE, A PAZ E O AMOR DEFINIDOS
Mãe, prenda divina!
... Aquela que se revela forte,
Que se desprende da covardia,
Aquela que se aprimora a todo instante
É exemplo constante; é a luz do dia a dia
Ente risos e lágrimas...
É companhia permanente,
Não importa a hora, a dor e a fadiga,
É incansável; é alegria, é pura emoção
Tem no coração, o amor infinito
Traz a paz de espírito, e o amor em comunhão
... MÃE! A paz e o amor definidos.
xxxxx
Interação do poeta FERREIRA ESTÊVÃO. Grata!
Com três letrinhas apenas
se escreve a palavra "mãe"
é para nós no nosso mundo
o maior bem que a gente tem.
xxxxx
Interação do poeta CHRISTIANO NUNES. Grata!
Mamãe, nome doce de se chamar
Honrá-la é ordem de Deus
Pena que não sabem valorizar
É Lei do Senhor para os seus.