DESSE JEITO

sem traços
         sem passos
         sem medidas
               quero me desprender
               soltar amarras
               liberar asas
                         para poder viver os espantos
                         presentes nos suspiros
                         soltos na surpresa dos instantes
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/05/2016
Código do texto: T5634534
Classificação de conteúdo: seguro