- Imagem Google




Contando  estrelas


Vive, é uma infinitude a minha vontade
Vivo, permanece aqui.
Você que por fora
Ainda é meu sorriso, duma 
dita felicidade,
Você aqui por dentro
Papel parede da minha alma, saudade.

Sem querer lembrar, do abandono que causou,
Penso em você, penso, sei que é amor.

À noitinha, vou colher os seus rastros,
Antes de dormir,
Cada letra é uma pegada, de poesia nua,
O meu eu, tão sozinho na...
                                                "Estrada Nova"
Chama que arde, a sua imagem não afasto.

Na música que deixa no caminho em cada nota,
Enleva minha alma incansável, sua, sua, sua.

Consciente do desencontro, resta adormecer,
No desencanto... Contando estrelas,
Vejo seu rosto,
No sonho, há juventude, adorando você.


Estou sempre, sempre à sua procura,
Alma marcada, calada, ama sem fingir,
Sem querer, entrego-me, sem você saber,
Trago estrelas para minhas noites escuras.

          - Liduina do Nascimento
















.
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 13/05/2016
Código do texto: T5634239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.