EXPRESSÕES

Quem me dera as palavras em prosa

Substituíssem o perfume das rosas

A beleza dos outeiros

O sussurrar dos ribeiros

A altura dos pinheiros

Quem dera essas mesmas palavras

Cortassem como adagas

E te fizessem sentir a dor das mágoas

O refrescar das águas

E a suspensão das parábolas

Que pudessem palavras tais

Te fazer sentir os ais

Daqueles que perecem

Dos que merecem e dos que não merecem

Ah, se tais palavras pudessem...

Marcio Cordeiro
Enviado por Marcio Cordeiro em 13/05/2016
Código do texto: T5634227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.