NÃO USEI, DANCEI

NÃO USEI, DANCEI

Deitada na quina da cama

Adormecida ou fingindo

Não sei o certo

Só sei que me mostrava seu sexo

Olhei meio assustado

Pois não esperava por aquilo

Pegou-me de surpresa

Fingi que não via aquilo avultado

Mas hoje pensei nisso

E adoro pensar

Perdi a oportunidade

De pegar e usar

Queria que o tempo voltasse

Para nela eu pegar

Faria tudo que eu pudesse

Para a ela agradar

Esta oportunidade está longe de acontecer

Ela mudou-se e se casou

Não usei, dancei

Fico só a me lembrar do que passou

Antonio Lima

15-04-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/05/2016
Código do texto: T5634189
Classificação de conteúdo: seguro